Ao cozinhar, cante e sorria, o seu estado de alma vai energizar a sua cozinha mágica. Cozinhe com amor, com um sorriso de orelha a orelha, coloque uma pitada de música e mexa o caldeirão enquanto dança. Eleve os seus encantamentos ao céu e faça da arte de cozinhar uma magia alegre de encantar.

quarta-feira, 11 de julho de 2012

FAZER MAGIA É...

Fazer Magia é...
Fazer magia não é fazer mágica ou milagres, nem nada parecido como o que os filmes mostram, com transformações bizarras e poderes sobrenaturais.
Fazer magia não consiste em ter uma religião ou ser uma.
Fazer magia não é somente para pessoas especiais e nem para realizar algo negativo.
Fazer magia é estar num estado de espírito positivo onde a energia pessoal atrai ou alcança os resultados desejados.
Fazer magia é acreditar que no seu interior existe força suficiente para transformar situações e alcançar sucesso com amor na vida.
Fazer magia pode ter muitas ferramentas e acessórios, mas o que faz eles terem poder é o amor no coração de quem pratica esta arte.
Enfim, fazer magia até pode incomodar algumas pessoas, mas por ignorância, pois quem conhece a verdadeira magia sabe que o respeito à natureza e o amor à vida são a base da sua prática.

Entrada da Lua Negra

Essa fase lunar acontece mensalmente nos três dias que antecedem a Lua nova,
sendo o seu terceiro dia o de maior poder.
Muitos Magos e Bruxas não celebram essa fase lunar sendo ela muito importante
porque nos revela o verdadeiro lado oculto da Lua.
Nessa fase podemos trabalhar com a transmutação, ou seja,
podemos fazer rituais para divinação, pois temos acesso aos mundos e aos planos sutis da psique.
CHÁ DAS FADAS
* 2 folhas frescas de hortelã
* 1 colher (de chá) de açúcar
* 2 colheres (de chá) de suco de limão
* 1 maçã picada em cubos
* 6 pétalas de rosas brancas
* Preparo:
Misture a hortelã, o açúcar, a maçã e o suco de limão em uma chaleira com 500 ml de água filtrada.
Deixe ferver por 5 minutos, apague o fogo e acrescente as pétalas de rosas brancas.
Espere esfriar, coe e pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário