Encantamento da Bruxa de Cozinha
Este encantamento é de origem Italiana, passada por gerações e que sobreviveu integral, sem modificações.
Na culinária italiana, as bruxas (stregas) sempre usaram tanto o sal (grosso ou refinado) como o açúcar em quase todas as receitas.
Certas de que ambos iriam ser usados nas comidas, as Bruxas deixavam antecipadamente "mandrakados" estes dois itens e prontos para temperar seus pratos.
Em dois potes adequados para cada um, eram despejados quantidades que duravam no mínimo um mês, coincidindo assim, com cada Lua Cheia do mês.
Vamos ao encantamento:
Coloque o sal em um pote, reserve;
Agora o açúcar em outro pote, reserve…
Em uma noite de Lua Cheia, posicione um pote ao lado do outro e entre eles uma vela pequena branca.
De preferência à luz do luar.
Acenda a vela, posicione uma mão em cada um dos potes (imposição das mãos) e diga;
“Senhora e Amada Deusa,
Peço sua presença e benção,
Cercada de elementais e guardiões,
Consagre estes elementos,
Para que tenham poderes e energias,
Assim, ao cuidado da Lua,
Se transformarão em Pó Encantado,
E ao alimento temperado,
Por eles poder será dado!
Que Assim Seja,
E Assim Será!!!”
Pronto…
Seu sal e seu açúcar estão mandrakados.
Deixe a vela queimar até acabar.
Faça quantidade que você usará em um mês, assim em toda Lua Cheia você mandraka seus temperos.
Ah, sim…
Ao utilizar ambos, se puder use um pouco em pitadas, e quando for salpicar diga algo mágico, com entonação. Pode ser uma palavra, tipo saúde, ou prosperidade, enfim, diga com poderes ok!
Nenhum comentário:
Postar um comentário