Ao cozinhar, cante e sorria, o seu estado de alma vai energizar a sua cozinha mágica. Cozinhe com amor, com um sorriso de orelha a orelha, coloque uma pitada de música e mexa o caldeirão enquanto dança. Eleve os seus encantamentos ao céu e faça da arte de cozinhar uma magia alegre de encantar.

sábado, 21 de julho de 2012

TAÇAS DE CHOCOLATE COM PIMENTA

MAIS UMA DELÍCIA



INGREDIENTES
150ml de creme de leite fresco
100ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de pimenta da Jamaica
1 pimenta malagueta
1 ovo
200g de chocolate meio amargo bem picado
8 potinhos de 60ml (ou copinhos)


MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio aqueça o creme de leite fresco com o leite, a essência de baunilha, a pimenta da Jamaica e a pimenta malagueta, por 3 minutos.
Transfira a mistura quente para um liquidificador e com ele ligado acrescente o ovo e o chocolate meio amargo bem picado e bata bem por 2 minutos até ficar homogêneo.
Distribua este creme em potinhos e leve para geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro. Decore com uma pimenta malagueta e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário